字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

安存代简介

安存代-传奇国画家 安存代,甘肃天水市人,毕业于西北师范大学美术系,现任中国美术家协会宁夏分会会员,宁夏清风书画协会艺术顾问,国家二级美术师。就职于宁夏职业技术学院。获奖作品:1999年国画《牡丹》获宁夏第四届群星奖“金奖”,2000年国画《松鹤图》入选由中国美术家协会主办的“新世纪全国中国画、书法精品大展”并入集。1999年国画《花鸟》入选中国美协举办的“鑫光杯迎澳门回归中国画精品展”。1999年《月圆》获首届神韵杯中国书画名家艺术大展“银奖”。1998年国画《人物》入选第二届全国回族书画展,1994年国画《人物》在宁夏全区首届职工书画大赛中获二等奖,国画《贺兰雪》在宁夏军队转业干部书画展中获优秀奖并入集。2000年国画《松鹤图》获西部之光宁夏美术书法摄影大奖赛优秀作品;1999年《母亲河老汉》入选庆祝中华人民共和国成立五十周年宁夏美术书法作品展;2001年国画作品《松鹤图》荣获宁夏“世纪之春”书法绘画摄影展二等奖;2007年国画《人物》在宁夏教师美术书法摄影作品电视展播大赛中获三等奖;2009年《人物》参加在中国美术馆举办的全国广播电视大学系统书画展中荣获三等奖,部分作品区内外报刊上发表。发表论文:《论中国画的意向造型》、《达芬奇及其科学与艺术》;《论中国水墨人物画》入选第四届宁夏艺术论文研讨会。

丰硕 国色 花好月圆 盼 山水 祥鹤图
             
丰硕
丰硕