字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

肖英隽简介

肖英隽-传奇国画家 肖英隽,1964出生,天津工业大学副教授,天津美术家协会会员,民盟盟员,中国乾莊书画院院长,阳光女子画院院长,中华国际杰出书画家协会副主席,津门沽上画院副院长。
1988年天津美术学院本科毕业并获美术学士学位,天津工业大学硕士学位。
积极参加市区组织的级书画作品展,并获奖。作品曾在报刊杂志发表或专题报导,并被艺术团体和个人收藏,近年来她主编出版了6部国家规划教材,并在全国各大艺术院校的教学中使用。(平面构成)(装饰画设计)(图形创意)(包装设计)(促销设计)等。发表论文20余篇。
多次参加国家级艺术大赛,其中主要奖项有
个人参加中国汽车协会举办的2004年《全国汽车造型大赛》获优秀奖等。
个人参加2010天津设计艺术优秀作品展获优秀奖
2005年获教育部高教司《全国大学生广告艺术大赛》优秀教师奖。