字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

张国民简介

张国民-传奇国画家 张国民:笔名卓成,号绘墨轩主。河南周口人,现定居在广东汕头。中华人民共和国文化部高级画家、中华人民共和国国礼签约画家 ,中国国画家协会理事,中国艺术家协会理事,安徽省美协理事,广东南方画院汕头分院理事,河北名人名画书画院副院长、中国华夏万里行书画家协会副会长。在2015年度被评为十大品牌艺术家之一。作品曾多次参加东南亚展览并获奖,2015年8月份作品【雄风万里中国梦】曾被人民大会堂收藏。

张国民自幼酷爱国画山水,幼时拜理勤功.王道中为师.山水曾经受过张大千的指点,对传统笔墨的技术美学有着较深刻的领悟,对历代名画有着较深入的研究, 他“搜尽奇峰打草稿,登峰竭力跃纸上”的艺术精神追求,他的作品坚韧不拔、大气凌然、给人一种大自然的豪迈。他的艺术古今巧妙结合、融为自己独特一派的画技。

张国民国画作品 张国民国画作品 张国民国画作品            
             
张国民国画作品
张国民国画作品