字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

孙玉珍简介

孙玉珍-传奇国画家 孙玉珍,1958年出生于书画世家,毕业于呼兰师范学院。现为中国美协会会员、国家一级美术师。哈尔滨市美术家协会会员,哈尔滨市书画研究会书画家、创作员。
自幼酷爱书画艺术,潜心研究书画理论、刻苦临摹和研读徐湛、王绍华等名家作品,多次登门拜访中国画艺术家、篆刻艺术家翟品善老师及他的夫人工笔画画家王佳丽老师并得到他们的热心指导与帮助,目前她的写意花鸟画画技得到很大的提高,她的作品中既有名家技法也有自己独特的绘画风格,深受社会各界朋友的喜欢。
2016年作品《华夏春晖》、《富贵长春》在中华书画年展中荣获优秀奖;
2014年作品《鸟语花香》在哈尔滨市“同镇杯”五老和青少年放飞梦想书法绘画大赛中荣获一等奖;
2015年作品《春花》荣获哈尔滨市纪念建国65周年绘画大赛一等奖并入编哈尔滨市纪念建国65周年“山河一梦中”作品集。