字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

王子帅简介

王子帅-传奇国画家 王子帅,本名王彬,1981年生于绩溪。著名画家,诗人。现为中国书画家协会会员,国家一级美术师。早期习传统山水,后主攻写意花鸟画,擅画牡丹和马,人物和山水也有很深的造诣,笔墨技法师从徐湛、张大林、吴祖略等名家,著名画家牡丹芳王芳入室弟子。于北京、上海、河南期间,得众名家指导,在长期绘画创作实践中,渐成个人独特的写意花鸟风格。作品格调高雅,笔墨浑厚飘逸,气韵典雅,笔墨厚重,风格清新。作品在全国多地展览,获得好评,不少作品被个人和机构收藏。
在绘画之余,致力诗歌创作,作品在多家刊物发表。岂今为止。共创作诗歌两百余首。多首作品获优秀奖。著有《王子帅诗集》。诗歌以自身感情经历为创作基础,表现出独特的内涵和深度。诗歌意境朦胧,情调感伤,语言质朴清新。其代表作有《致爱》《戏子》《伤翅的紫蝶》等。
1995年写第一首诗歌
2007年获第七届“奥运杯”全国青少年文艺大赛银奖
2008年诗歌(好想)人围(小说月刊)文学艺术作品大奖赛决赛
2008年创立紫蝶园画室
2015年诗歌(梦回棋盘村)在黄山文化旅游书刊发表
2016年获得安徽书画教育网举办的猴年迎春书法大赛三等奖
2016年中国好品牌艺术人物榜品牌影响力青年书画家

国画《八骏全图》138X68cm 国画《春意浓》68X68cm 国画《蝶恋花》50X50cm 国画《独占人间春色》100X50cm 国画《福》138X68cm 国画《富贵满寿》69X46cm 国画《静心》50X50cm 国画《凝香》66X66cm 国画《前程似锦》68X68cm 国画《清风.50X50cm 国画《天香》69X46cm 国画《紫气东来》100X50cm 水粉《美丽冯村》38X46cm 油画《中国力量》50X68cm
             
国画《八骏全图》138X68cm
国画《八骏全图》138X68cm