字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

沈雄翔简介

沈雄翔-传奇国画家 沈雄翔,浙江湖州人,号“米一”,1957年出生于南浔。现任:中国美术家协会会员、中国长城书画协会会员、浙江开明画院创作基地导师、湖州市美术家协会会员、湖州开明画院常务副院长兼秘书长、南浔画院名誉院长、南浔区政协书画联谊会副会长。从小喜爱绘画,幼年拜师学艺;2008—2012年就读于中央美术学院山水画研究班;2014年在中国美术报姜宝林工作室名家班就读,师从姜宝林导师,创作艺术得到了提高;2015“巴黎国际艺术博览会”参展作品荣获银奖和铜奖;在中国美院举行的2015中国山水画创作大赛中荣获优秀奖;多次在中国长城书画协会参展,并在浦江美术馆参加“美术报姜宝林名家班”画展;2015年12月参加浙江图书馆举行的全省书画联展;作品多次获奖在国内外报刊杂志刊登发表。