字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

孙云天简介

孙云天-传奇国画家 孙云天先生字浩然,1938年生,中国吉林人,国家一级美术师,全国首届百名德艺双馨书画艺术家。现为中国美协会员、吉林省美书协会员、吉林省老年书画研究会顾问、北京鑫平书画院顾问、江都书画院常务理事、中国书法家美术家协会理事,东方美术研究院教授。相继被收入《世界书画家大辞典》《中国书画篆刻家大辞典》《当代中国名家宝鉴》《中国现代名家墨宝收藏指南》《当代中国美术家润格全集》《当代书画名人录》《中国美术家作品集》《世界美术家作品集》等几十部大辞典。书画作品曾多次参加国内外的大型书画赛事,2003年参加了中国美协的赴法美展,并随同刘大为等十几名画家赴法国亲历中国文化年的展览,近年又相继入选由中国美术家协会举办的2003、2004、2005年全国书画大展、十六届国际美术特展、全国首届中国画写意画展等。书画艺术大师金意庵先生看了作品后称赞说:“画得很好,简直是神州雪松第一人。”