字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

高景春简介

高景春-传奇国画家 高景春,自幼酷爱绘画艺术,早年师承孙智谱教授,专攻工笔花鸟画,并有幸结识了孙老师的父亲孙其峰老先生,得到了许多点拨和启发,其绘画艺术有了长足的发展和提高。
  作品多次参加各种大展,一九九二年迁安国际书画名家邀请展,一幅飞鹰入选并被收藏。同年,中国第五届手指画展“鹤舞”“雄鹰”获优秀奖。并多次参加省市希望工程,赈灾义卖活动,其代表作品“鹰”被辽宁博物馆和沈阳艺术文库收藏。大量作品流传到日本、美国、英国、澳大利亚、加拿大、新加坡、新西兰、马来西亚、韩国、前苏联及台湾、香港等国家和地区。为沈阳和世界的文化艺术交流做出了一定的贡献。
  人民日报市场报、辽宁日报海外版、团结报、友报、中国信息报、辽宁日报、辽沈晚报、沈阳日报、沈阳晚报、辽宁职工报、辽宁青年报、深圳龙华报、浙江永康报、美术大观、人口纵横等报刊杂志,都作了专访和登载。辽宁广播电台《悠悠辽河半岛情》栏目和辽宁电视台卫视频道,《老百姓》、《辽宁人》及辽宁电视台六频道《关东艺苑》等栏目都做了详细的专访和专题片报道。
  养鹰、爱鹰、画鹰相映成趣,所画作品“鹰”“牡丹 锦鸡”已形成自己独有的风格。
现为辽宁美术家协会会员、辽宁省群星书画家艺术团副团长,沈阳开明书画研究会副会长,中国手指画研究会常务理事、沈阳中山书画研究会副会长、民进书画联谊会会员、民进沈阳市委会艺术委员会委员、政协沈河区委员会委员。

高景春国画作品 高景春国画作品 高景春国画作品 高景春国画作品 高景春国画作品 高景春国画作品
             
高景春国画作品
高景春国画作品