字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

杜华简介

杜华-传奇国画家  杜华
  现任济南市美术馆馆长、济南画院院长,国家一级美术师、中国美术家协会理事、中国艺术研究院研究员、中国美术家协会综合材料绘画与美术作品保存修复艺术委员会委员、山东省美术家协会副主席、山东省政协委员、山东省美术家协会策展委员会主任、山东艺术学院美术学院客座教授、济南市文学艺术界联合会副主席、享受国务院颁发的政府特殊津贴。先后在法国埃克斯国家艺术学院和中央美术学院作高级访问学者。
  曾在日本、美国、加拿大、法国、澳门等国家和地区举办个展。作品曾入选文化部及中国美术家协会主办的“第四届工笔画展”、“全国画院院长中国画新作展”、“全国画院优秀作品展”、“新人新作展”、“第七届全国体育美术作品展”、“第十届全国美术作品展”、“第十二届全国美术作品展”。百余件作品被国内外专业美术馆及藏家收藏。
  她的作品既有传统的笔情墨趣,又有令人耳目一新的现代形式构成。多年来对中西绘画艺术的实践与体悟,使她独运匠心,自辟蹊径,将西方艺术与东方水墨巧妙结合,用自己的理念创造一种全新的绘画语境。

杜华作品 杜华作品 杜华作品 杜华作品 杜华作品 杜华作品 杜华作品 杜华作品 杜华作品
             
杜华作品
杜华作品