字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

夏蕙瑛简介

夏蕙瑛-传奇国画家 夏蕙瑛,当代最具实力的中青年画家之一,新海派艺术标志性人物。三十多年来,夏蕙瑛坚持求新求变,倾心于艺术本质的升华,创作的绘画作品在中国画坛独树一帜。
  夏蕙瑛先后在北京、上海、浙江、广东、山东、辽宁、香港及新加坡等地成功举办个人画展,引起画坛广泛关注;数十次参加境内外书画拍卖或举办个人作品专场拍卖会,均获佳绩;还勇开艺术“联姻”金融之先河,其作品成为中国首位获得银行抵押贷款资格的画家。
  2010年,夏蕙瑛为呼应上海世博会主题而创作的《城市色彩组画》,曾在中国国家馆“第一展区”和贵宾参观区展出,接待了数以百万计的海内外参观者。世博会闭幕后,该组画为人民大会堂永久收藏。

夏蕙瑛作品 夏蕙瑛作品 夏蕙瑛作品 夏蕙瑛作品 夏蕙瑛作品
             
夏蕙瑛作品
夏蕙瑛作品