字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

银长生简介

银长生-传奇国画家 银长生,1946年生,重庆人,一级美术师。自幼学画,师从著名画家冯建吴,曾任教于重庆市轻工业学校。初习芥子圆画谱,又远涉四王及宋元诸家,专攻中国山水画,兼攻花鸟画。数度远游写生,收名山大川之神韵于笔,形成独自风格。在长期的艺术实践中,为了更好的表现巴山蜀水的精神风貌,独创一种山水画表现技法"乱石皴"用已表现巴蜀地区的特殊风貌。
  作品多次入选国内外重大美术展览及在报刊发表,或被美术馆、博物馆收藏。并收入多种作品专集。作品曾赴台湾、日本、韩国、欧洲巡展,历为中国书画学会名誉主席,中国民族艺术家协会副会长,中国金陵印社理事等。

银长生国画作品 银长生国画作品 银长生国画作品 银长生国画作品 银长生国画作品
             
银长生国画作品
银长生国画作品