字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

张志灵简介

张志灵-传奇国画家 张志灵,满族,1954年出生。字鼎拙,号半村,室名大墨堂。现为中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,吉林省书法家协会副主席,吉林省美术家协会常务理事,通化市书法家协会常务副主席,通化市美术家协会主席,通化书画院院长,国家一级美术师。
  专著有《张志灵书画作品集》、《张志灵书画集》、《张志灵水墨世界》。主编出版:《魂系长白山书画作品集》、《通化书画家报》;书画作品刊登在《中国书法》、《书法报》、《中国书画报》、《艺术与繁荣》、《中国当代书画家翰墨精品集》等多家刊物。他在艺术道路上追求真实,做人也是一样。

张志灵国画作品 张志灵国画作品 张志灵国画作品 张志灵国画作品 张志灵国画作品
             
张志灵国画作品
张志灵国画作品