字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

何昌林简介

何昌林-传奇国画家 何昌林,1943年,生于四川新都,祖籍广东梅县。1969年毕业于四川美术学院,中国美术家协会会员。
  何昌林的作品主要反映人与自然亲近、共存的关系,富有哲理性和诗性的艺术。它以水墨为媒介,充分发挥笔墨语言的灵动性,表现山水的乡土情怀和人性的本真,追求当今社会和当代艺术创作中日渐稀薄的乡情。他提出“写生为大”的艺术精神也就是他的乡土情怀,在他的作品里那种质朴中隐含着弥散不去的乡愁,是他一直贯穿始终,也是他个人独特的艺术风格和表现语言。从他的画中你就能感受到那种令你难以忘怀,浓浓的乡土气息和温情;那种从画中透出的质朴情怀,就能让你对当今社会的种种现象进行反思和你对真情的渴望。

何昌林国画作品 何昌林国画作品 何昌林国画作品 何昌林国画作品 何昌林国画作品
             
何昌林国画作品
何昌林国画作品