字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

宋玉明.简介

宋玉明.-传奇其他家 宋玉明,1971年出生在东北,现定居南京。佛山市艾摩尔书画院常务院长、亚洲书画联合会会员、中国书画研究会会员、西双版纳画院常务理事、东北风情画派创始人,荣获中国好品牌十大创新书画人物奖。作品被安徽省委党校等机关永久收藏,作品参加了2015中国•哈尔滨青年创业创新博览会之“青•春”哈尔滨12优秀青年书画家精品展。作品多次在书画频道展播并获奖。作品被中国美术大观网,哈尔滨电视台,阳光运脉传媒,人们论坛网,今讯网,今日头条,江苏新闻周刊,美国《天下华人》《攀岩人》《东方卫报》《哈尔滨新都市报》《哈尔滨生活报》等多家媒体杂志报道。宋玉明93年毕业于齐齐哈尔大学艺术系美术教育油画专业,后在中央工艺美院进修环艺设计。2003年从工厂辞职从事金箔壁画创作,在此过程中他积累了大量的艺术经验,也开阔了视野,雕塑、花鸟、山水、人物无不涉猎,曾给泰州胡锦涛老宅绘制壁画,在华西村地标建筑空中大楼金牛厅银牛厅各留下两幅巨型壁画,在武汉洪山广场巴山夜雨留下17米x6米巨型壁画《清明上河图》。在这期间曾自学雕塑,为南钢同曦篮球队队员塑像,得到南钢领导的一致认可,为南京杨柳古镇制作大型雕塑。