字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

史仲明简介

史仲明-传奇其他家 史仲明,字家徵,号一沧居士,天津人。我国著名沙画表演艺术家、 沙画培训导师、中国沙画师协会会长、全国沙画表演艺术考评管理中心副主任 。
仲明老师自幼受家庭熏陶,酷爱艺术,从事绘画艺术三十余年,在中国画、漫画、瓷画、玻璃画、风筝画等各领域皆有涉足,曾是多家报刊、杂志等媒体的自由撰稿人;在动态沙画行业,仲明老师是我国最早从事沙画艺术的的沙画大师之一,画风既有西洋画的写实,又不乏中国画的飘逸灵动。仲明老师旨在追求“有中国特色的动态沙画”,是我国目前沙画行业少有的“书画双绝”的大家。并曾为陈光标、谢娜、阿杜等国内外多位商界精英和明星、主持人制作沙画像、沙画履历和公益形象宣传视频;曾为中国南车、上海宝钢、荣程集团、天津电视台等多家企业合作企业形象宣传片、企业年会、公益广告片等。代表作有《荷塘月色》《佛陀悟禅》《女娲补天》等。