字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

史光恩简介

史光恩-传奇书法家 史光恩,男,汉族,甘肃省平凉市泾川县人,中医执业医师。自幼受先父熏陶,爱好书法,群览书志,心摹手追,遍临法帖。现为泾川县书法家协会会员,甘肃省书画家协会,中国书画协会会员,中国当代名家协会会员。
有作品和题词镌刻在北京八达岭新长城上,长期向中外游客展示。
全国各大著名名网络媒体有作品登载。
文化部文化艺术人才中心主编的纪念抗日战争胜利七十周年杰出艺术大家珍品巨献《永恒的丰碑》中有作品登载。
2015年7月,商界财富《长城论坛》杂志登载了作品。
2015年《中国网络书法家作品集》登载了作品。
2015年中国书画家协会、中国当代名家协会、中国毛体书法艺术家协会主编《书画中国梦优秀作品集》中登载了作品。
2016年《中国艺术名家》精品台历有作品收录。
文化部文化艺术人才中心为隆重纪念抗日战争胜利70周年编纂的享誉中外的艺术7大家名作鉴赏《70年7大家》一书中有作品登载。
在全国第十五届“庐山杯”书画大赛中获奖。
2015年8月25日人民日报整版刊登了书法作品。