字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

田伯平简介

田伯平-传奇书法家 田伯平毕业于中国传媒大学新闻与主持专业,现任北京书法家协会驻会副主席兼秘书长;中国文学艺术界全国代表大会第六、七次代表;中国书法家协会第四、五六届理事;中国书协硬笔委员会副主任;文化部艺术品评估委员会委员;中国人民大学国学院书法教授;对外经济贸易大学客座教授、首都师范大学书法院兼职教授;北京电影学院客座教授;北京市委党校成教院艺术总监;清华大学美术学院客座教授、北京林业大学MBA导师、中国人权基金会理事、北京市东城区政协委员、北京音乐家协会会员、北京朗诵研究会会员。
  田伯平先生主持了三次中国书法界在人民大会堂的新春大联欢;主持了第八届国际书法交流大展文艺晚会;在北京音乐厅诗歌朗诵会上朗诵了“再别康桥”。
  田伯平先生已出版《田伯平行书字帖》、《田伯平楹联书法艺术》、《田伯平赴日书展作品集》、《田伯平诗词书法艺术》等作品集。
  近年来,田伯平先生的多幅书法作品被中国美术馆、人民大会堂、中南海、首都博物馆、重庆红岩纪念馆、新加坡大世界广场、日本中日美术馆等收藏。其专门为中国航天创作的书法作品,被神六、神七、神九、神十航天飞船搭载,遨游太空,现收藏于中国航天博物馆。

田伯平书法作品 田伯平书法作品 田伯平书法作品 田伯平书法作品 田伯平书法作品
             
田伯平书法作品
田伯平书法作品