字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

常诚简介

常诚-传奇油画家 常诚1972年11月19日生于北京。
2004年毕业于西安美术学院油画系,获文学硕士学位,师从潘晓东教授
2004年毕业留校,至今工作于西安美术学院油画系,讲师
2010年10月至2012年10月作为国家公派访问学者,赴俄罗斯莫斯科苏里科夫美术学院学习,师从俄罗斯国家艺术科学院第一副主席前苏联人民艺术家萨拉霍夫教授。

展览:
2001年:水彩画《虎子》获河南省第5届水彩展三等奖。
2004年:研究生毕业,两幅作品分获当年西安美术学院毕业创作二、三等奖。
2005年:入选中国美术家协会主办的“第一届全国美术院校师生油画作品展”。
2006年:西安“索菲特2006春夏季中国当代艺术展”。
2007年:特邀参加中国美术家协会主办的“第三届全国美术院校师生油画作品展”。
“大师从这里起步系列展 从延安到西安——西安美术学院油画系教师作品展”-------上海刘海粟美术馆。
2008年:特邀参加西安曲江第一届“发生艺术展”。
2009年:作品入选“倡导绿色生活 共建生态文明”全国美术作品展,并被收藏(北京中国农业展览馆)。
第二届《发生艺术展》------西安美术馆
2010年:“危机四伏”常诚个展-------798艺术区八大画廊
作品《青葱岁月》或陕西首届美术奖油画优秀奖
2012年:俄罗斯国立苏里科夫美术学院展览厅举办双人展
2015年:陕西写实油画展--------西安美术馆
上下求索-----陕西2015油画作品展---------西安世纪金花时代广场
作品曾发表于《中国油画》、《画刊》、《美术报》《西北美术》、《文化艺术报》《当代油画--新写实主义专辑》等期刊杂志。

暴力前戏 油画100,731 口味失调的另一种可能 油画46,33 柔性暴力方程式 油画100,73 杀手已远 油画46,33 少年气盛 油画100,73 嗜血温柔 油画100,73 晚餐 油画65,54 我们为何而生又为何而死 油画80,60 我祈祷 油画81,65 我无法左右你我的爱人 油画46,38 折翼的天使之玩具枪 油画 100,81
             
暴力前戏 油画100,731
暴力前戏 油画100,731