字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

宋洋,简介

宋洋,-传奇油画家 宋洋,男,1981年生,创作人,作品涉猎漫画、视觉设计、游戏设定、专栏写作、独立影像、音乐。是中国年轻漫画家的代表。被上海媒体称为“风头最劲的漫画家”,被北京媒体称为“最具明星气质的漫画家”。在各个领域施展自己的创作才能作品有:众多时尚明星代言、推荐的《坐在对岸的企鹅》、电视媒体热烈报道的王朔小说改编漫画《动物凶猛》,到如今火遍中国的《玉观音》《七剑》《BAD GIRL》漫画单行本。他的作品的涉及封面美术设计、电台主持、DV影像、专栏写作……他是中国唯一一位开办全国个人漫画巡回展的画家,中国首位在手机平台开办个人漫画手机频道并衍生出BADGIRL品牌原创潮流店。打赢中国第一场动漫知识产权案。作品推出欧洲,美国,新加坡等世界版权,个人同名唱片专集也会于2007年面市……这些一切的一切夹杂起来,似乎有些让人眼花瞭乱。