字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

关玉玲简介

关玉玲-传奇油画家 关玉玲,笔名雨零,1966年生人,吉林省永吉县人。现住址河北北戴河。职业画家。
  自小喜欢画画临摹小人书。三十岁开始接触油画。多年来受到中央美术学院教授著名油画家葛鹏仁先生及河北省美术家协会主席著名国画家赵贵德先生的悉心指导和赞叹。我的家就是一个小小艺术沙龙:闻立鹏,朝戈,邓国源,王琨,孙建平,闫平,王克举,孙刚等都曾来做过讲座。著名国画家霍春阳,李孝萱,李晓柱,李壮阁,蒋世国等等还有国外艺术家美国人马克,德国雕塑家阿伦斯与我们保持友好往来。
  作品多次在《中国油画》发表,曾在《美术观察》《艺术界》发表作品。《我的大宝贝系列》曾获得妇女儿童优秀奖,很多作品被国外友人收藏。
  多次参加河北省各种展览,作品《追梦女孩系列》获特别奖。

关玉玲油画作品 关玉玲油画作品 关玉玲油画作品 关玉玲油画作品 关玉玲油画作品
             
关玉玲油画作品
关玉玲油画作品