字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

吴传华简介

 吴传华-传奇国画家 艺术简介:吴传华,一九五二年出生,中国美术学院山水高妍班毕业,中国美术研究协会会员,中国现代美术研究院特聘画师,宜昌市美术家协会会员。其作品先后参加全国、省、市画展,并多次授奖。
代表作有:山路十八弯;溪山流泉;九州明珠、天柱山下是我家、姑蘇花苑;清江画廊、清江天下秀、梦里水乡、天柱雄蜂、 晨曲、八百里清江长十米卷图。九州明珠、获湖北省书画文化节一等奖。用纯水墨绘画艺术,绘画出清江秀丽的画面,山水构思精妙,笔墨洒脱,墨韵淋漓,笔墨流畅地展现了超凡入圣的内心世界和志存高远的艺术追求,这既是多年绘画技艺的修炼与积淀的显现,也是在探寻文化之根,勇攀艺术峰巅的精神写照。

天柱雄峰            
             
天柱雄峰
天柱雄峰