字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

李振凯简介

李振凯-传奇国画家 李振凯,山东宁津人,五蕴斋斋主,号空行道人,画家,毕业于中央美术学院,国家一级美术师,中国五学学术研究院创办人,李振凯慈善爱心基金会发起人。
1994年李振凯在全国百津——文明杯写字段位大赛中荣获青少年组二等奖
1995年在建国四十六周年画家、书法家、诗人艺术作品大赛中,中国画作品《深山飞练》荣获绘画组二等奖、书法作品《情系艺海》获得书法组一等奖。 
1996年中国画作品《春雨》全国“楚风杯”篆刻艺术作品大赛金奖。
1997年艺术作品《回归》荣获全国“迎回归”艺术作品大奖赛金奖,并被选为精品赴加拿大展出。
1998年作品《故乡的黄昏》荣获全国“长城杯”大专院校师生文学艺术作品大赛银奖。
1999年在中国美协三百家艺术作品联展中油画作品《那时候我们还很小》荣获金奖。在第三届国际金鹅奖书画大展中作品《悄悄话》获铜奖。
2000年在新世纪全国中国画、书法精品大展中书法作品《读》荣获银奖。在“中华魂全国中国画、书法精品大展五百家中荣获金奖。
2001年5月在北京荣宝斋画廊举办了李冰雨个人艺术作品展。同年11月油画作品《远古的回忆》系列被选为精品参加上海国际艺术博览会。独立创作作品《书法系列》被郑州泉画廊收藏。
2002年3月在济南举办了个人艺术作品展。油画作品《大地本色》在中国西部大地情全国艺术作品大赛中荣获金奖。独立创作品《敦煌系列》被北京艺美画廊收藏。
2003年4月在郑州美术学院画廊举办了个人书画作品展、同年9月在郑州美术馆举办了李振凯艺术作品展。独立创作作品《江南水乡》被郑州希雅画廊收藏。11月在郑州创办了雨缘艺术工作室。
2004年独立创作巨型壁画《静静的沉思》,同年9月独立创作作品《祈祷》被郑州希雅画廊收藏。11月独立创作油画作品《春夏秋冬》系列被郑州泉画廊收藏。
2005年创作了《百虫大战》系列丛书的全部插图。已有中国文学出版社出版发行。
2006年4月创作了大型装饰壁画《高山流水》。6月创作了大型装饰壁画《静静的沉思》水墨《呼唤》入选走进鄂尔多斯国际美术大展优秀奖“第三届中国西部大地情—全国中国画、油画展”获2006李苦禅全国中国画提名展优秀奖、全国中国画展优秀奖。
2007年全国中国画展、全国首届中国山水画艺术双年展。
2008年入选第三届北京国际美术双年展,入选心系汶川全国美术作品特展,荣获改革开放三十周年全国美术作品展优秀作品奖。
2009年作品被熊耳山空相寺收藏。
2012年12月在山西太原举办李振凯个人书画展。
2013年1月在山西泛华盛世古玩城举办水墨悲心李振凯国画展。
2013年8月在山西麻田举办李振凯水墨悲心国画展。
2013年10李振凯中泰文化交流展。
2014年1月天津举办李振凯水墨悲心国画展。
2014年7月举办山西李振凯水墨悲心国画慈善义卖。
2014年9月李振凯五蕴斋书画院成立暨李振凯慈善爱心基金会在德州成立。
2015年3月在武汉举办李振凯水墨悲心国画展 。
2015年11月在北京——全国人大会议中心参加人民美术论坛。
2015年11月参加了北京——翰墨中华.巅峰艺术名家国画邀请展。

空行道人李振凯国画《热血》 空行道人李振凯国画《吾思吾之所在》 空行道人李振凯国画《慈航普度》
             
空行道人李振凯国画《热血》
空行道人李振凯国画《热血》