字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

张学英简介

张学英-传奇国画家 张学英简介
张学英,女,安徽萧县人,中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、中国美协中国重彩画研究会会员,安徽省美术家协会会员,安徽巾帼书画会会员、宿州市工笔画研究会副秘书长。
2013年结业于首都师范大学郭继英现代工笔重彩画高研班。其创作以开放的心态大胆融合中西方现代绘画形式和视觉语汇,以融会贯通的形式语言、明快华丽的天然色彩、别具特色的装饰特色创造出强烈的美感冲击,形成融传统与现代为一体、注重色彩的张力与表现力、富有装饰美感与情趣的绘画风格。多幅作品入选中国美术家协会主办的国家级大展,在中国美术馆、中国军事博物馆、中央美院、金陵美术馆等展出。

馨   185X97  现代重彩
             
馨   185X97  现代重彩
馨 185X97 现代重彩