字母检索      A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

怀孕7周到香港查血查胎儿男女简介

怀孕7周到香港查血查胎儿男女-传奇其他家 怀孕7周到香港查血查胎儿男女【香港蓓婴医疗】【官方热线:137乄9820乄2205微信咨询:xgpyyy】【10年无一错例】【香港唯一该行业连续五年优秀医疗诚信机构】 生儿育女都是每个家庭都需要的事情。初为父母,总是充满着激动、愉悦的心情。怀孕了,总能带动全家人希望,看到希望的同时,也希望知道胎儿性别。母体DNA验血:可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,现在鉴定的准确度能达99.5%,通过染-色-体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。宝宝在满6周就可做检查,约1天得到结果。是目前医学界推认的既早又准确鉴定方法,孕周早准确稳定。