大美中国全国著名画家作品邀请展|解均

字号:

活动寄语

  《大美中国》·全国著名中国画画家作品邀请展。是迎接2018年的到来,也是向学习贯彻党的十九大精神献礼。以弘扬中华民族优秀文化艺术为主线,着力展示每一位参展画家的作品创新及文化素养的表达,作品展现昂扬向上的精神风貌,持续增添正能量。

  参展作品题材涵盖人物、山水、花鸟、书法等多方面内容。作品主题突出、立意深远、特色鲜明,充分彰显了画家们的艺术气息和技能,表达艺术家们对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好祝愿。

  主办方延续2017年同名成功画展的经验,特举办“2018大美中国·全国著名画家作品邀请展”。通过对全国知名书画家作品展示,让人们更好的了解艺术家的作品和风格。争取用高端的眼界打造这次文化活动,为参展画家树立良好的艺术形象。

孙华进

  主办单位:山东省书画学会、山东省文联文艺部、山东艺术学院、山东画院、山东省文化馆

  协办单位:收藏天下频道《水墨春秋》、山东艺术设计职业学院、友联画院、李荣海美术馆

  展出日期:2017年12月29日至2018年1月7日(10天)

  开幕时间:2017年12月29日

  展览地点:山东省文化馆

  艺术总监:孙华进

  策展人:翟庆

  参展艺术家 解均

  

H9gS-fyqefvw3193198.jpg
解均

  男,汉族,1960年生,山东商河人,毕业于曲阜师大美术系,济南大学美术学院教授、硕士研究生导师、中国绘画研究所所长、民盟济南大学支部副主委,文化部书画专业委员会委员,山东省文化厅美术专业职称高级评审委员会执行委员,山东省教育厅艺术教育委员会委员,山东省美术家协会理事,山东省书法家协会会员,中国民间文艺家协会会员,中国楹联协会会员。

 

作品欣赏(部分)

  

3LCC-fyqefvw3193216.jpg
细雨微霑 68cmX68cm
jGwB-fyqefvw3193318.jpg
黔南所见
PDfB-fyqefvw3193297.jpg
兰石双清
ZOE8-fyqefvw3193298.jpg
花市写生
D0ME-fyqefvw3193342.jpg
春消息

上一篇:钟小明丨恰好在中间

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]