舒城万佛书画院成立暨首届书画艺术交流会在山七镇万佛书画院举行

字号:

   “方寸之间见风韵,翰墨丹青写春秋”,2018年2月9日,万佛书画院成立暨首届书画艺术交流会在山七镇万佛书画院隆重举行。来自六安市金安区、五显镇、山七镇的书画界精英和书画爱好者参加了开幕式和交流会。 、

  

 

  (左起:金申中施亚杰 吴茂松 郭琰 邹文定 程元庚 汪本友 俞克清 贾学峰 刘兴宏 施申财)

  交流会中,万佛书画院院长金申中,常务副院长施申财,副院长邹文定、山七镇文化站站长郭琰分别发表了热情洋溢的讲话,极大的鼓舞了书画爱好者的创作热情和文化强镇的信心,书画家们表示:一定会深入生活,用画笔为繁荣山七镇文化事业,提升山七镇文化品位,创建文化强镇作出了贡献。

  

 

  邹文定创作中

  邹文定,女,舒城五显镇人,舒城万佛书画院副院长;现为中华诗词学会会员,安徽省书法家协会会员、安徽省妇女书法家协会理事、安徽中山画院理事、安徽中山画院六安分院副院长、六安市妇女书法家协会副主席、舒城县女书法家协会主席等。

  

 

  金申中创作中

  金申中,舒城万佛书画院院长;墨竹轩主人,中共党员,1971年出生,舒城山七人,1992年师从著名画家王道良教授学习花鸟画,现任六安市美术家协会会员,安徽中山画院六安分院院士;舒城县美术家协会理事,舒城县书法家协会会员,霍山县书法家协会会员,安徽省公安厅书画联谊会会员。六安市书法家协会会员(在办),叶根友旗下字体家平台签约书法家等。

  

 

  施申财创作中

  施申财,号申墨,舒城万佛书画院常务副院长兼秘书长;1972年出生,舒城县山七镇人,现为:六安市书法家协会会员;六安市美术家协会会员,六安市青年书法家协会会员;安徽中山画院六安分院院士;舒城县美术家协会常务理事;舒城县书法家协会会员;杭州林溪书画院副秘书长;中艺联合书画院特聘理事;叶根友旗下字体家平台项目经理等。

  

 

  刘兴宏创作中

  

 

  汪本友创作中

  

 

  吴茂松创作中

  

 

  程元庚创作中

  

 

  贾学峰创作中

  庆典仪式结束后,万佛书画院院长金申中,常务副院长施申财,副院长邹文定等书画家即兴挥毫,为刚刚成立的万佛书画院献上了一批书画墨宝。

 

 

上一篇:港人痛悼国学大师饶宗颐:是国际文化巨

下一篇:很抱歉没有了

相关资讯

    无相关信息
  

用户名: 密码: 验证码: 匿名

阅读推荐更多>>

进口雕塑何以成不受待

  艺术还是刻意,前卫还是低俗,当越来越多的雕塑出现 ...[详细]